안녕하세요. 홍암가이니다. 답변이 많이 늦었네요.
맥아소와 맥아력의 차이는 공정 과정의 일부 차이와 유산균의 차이가 있습니다.
맥아소에 비해 맥아력이 보다 입자가 곱고 녹기 좋은 형태로 만들어져 있으며, 유산균에 감귤농축액이 첨가되어 맛이 개선되어 있습니다.
기존 맥아소를 먹기 어려워하는 분들을 위해 개발된 제품이라고 보시면 편하고요. 맥아소 제품을 잘 드시고 계시다면 굳이 맥아력을 주문해 드실 필요까지는 없습니다.
다만 맛과 먹는 불편함을 개선하고자 하신다면 맥아력을 한번 드셔보시는 것도 좋겠습니다.
[ Original Message ]
소화가 잘 안되는 임산부라서 전에 먹던 맥아소 시키려다가 맥아력이 새로 나온듯 하여 문의드립니다
참 현미참살이랑 현미력의 차이도 알려주시면 감사드리겠습니다^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.